Города и районы КУзбасса подключили к акции «Поделись теплом своей души»

24.09.2021
17 декабря 2019 | Газета «Кузбасс»

Евгения Коркина принимает поздравления с наступающим Новым годом от коллектива редакции газеты «Кузбасс». Фото Сергея Гавриленко.

Во многих территориях Кузбасса активно включились в акцию «Поделись теплом своей души».

Напомним, она проходит по инициативе губернатора Сергея Цивилева, который предложил руководителям разных уровней поздравить персонально участников Великой Отечественной войны с наступающим Новым годом. На этот призыв уже откликнулись главы Новокузнецка, Юрги, Белова, Киселёвска, Берёзовского, Мысков, Прокопьевска, Промышленновского, Таштагольского, Юргинского, Тяжинского Мариинского районов и других территорий.

Руководитель Регионального медиахолдинга «Кузбасс» Татьяна Смолина вместе с сотрудниками газеты «Кузбасс» побывала в гостях у Евгении Коркиной, проработавшей в нашей редакции 50 лет!

Участвуют в акции и дети. Так, школьники из кемеровской гимназии №21 сейчас своими руками изготавливают новогодних снеговиков, а уже через неделю вручат эти подарки фронтовикам и труженикам тыла. Как сообщила завуч по воспитательной работе гимназии №21 Ирина Брахнова, ветераны – частые гости в гимназии. Они регулярно встречаются с ребятами, проводят «Уроки мужества». В числе давних друзей учебного заведения – знаменитый кемеровчанин, участник Великой Отечественной войны Анатолий Терехов. Поэтому здесь не могли не откликнуться на призыв губернатора.

Оригинал статьи

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *