В 2020-м Анжеро-Судженск планирует сдать четыре многоквартирных дома

14 мая 2020 | Алена Смирнова

Фото из альбома администрации Анжеро-Судженского городского округа.

Как сообщает пресс-центр администрации Анжеро-Судженского городского округа, в нынешнем году город планирует сдать четыре многоквартирных дома и ввести в строй около 20 тысяч кв. метров индивидуального жилищного строительства. Это более чем в два раза больше итоговых показателей года минувшего.

«Согласно скорректированному на текущий год плану, в Анжеро-Судженске предполагается построить 12-этажный дом по улице Розы Люксембург, два трехэтажных дома по улице Челинской, 19 и 19А, и один подобный – по улице Марины Расковой, 93. Общая площадь – 10,7 тысячи кв. метра», — рассказали в пресс-службе.

А также добавили, что на сей день в стадии возведения находится дом по Розы Люксембург в центре города, площадью 5,3 тысячи кв. метра. По трем другим перспективным площадкам ведутся подготовительные работы: проведены инженерные изыскания, выполняется проектирование, получены технические условия на подключение к сетям, объявлен аукцион на аренду земельных участков.

Кроме того, с застройщиками домов по улице Челинской — ООО «Строительный Альянс» и улице Расковой — ООО «Стройтехнология» — определены параметры жилых домов, материал стен, планировка квартир и сроки ввода. Плановые даты выхода на площадки — июль 2020 года, ввод — декабрь 2020 года.

Между тем Управление капитального строительства уже приступило к подготовке строительной документации в отношении четырех домов следующего года — трех девятиэтажек по улице Сосновой, № 56,57,61, и трехэтажного дома по улице Молодогвардейцев.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 5 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *