В Юргинском районе добровольные пожарные спасли на пожаре 13 человек

28 марта 2020 | Анна Тимощук

Бойцы добровольной пожарной команды села Поперечное Юргинского района спасли людей на пожаре и помогли потушить возгорание в многоквартирном жилом доме. Пострадавших нет, общая площадь пожара- 42 кв. м.

Звонок о пожаре в оперативную службу МЧС России поступил от одного из жителей дома. Сотрудники пожарной части немедленно выехали на вызов. Сигнал о возгорании был передан, в том числе, и добровольным пожарным. Добровольцы приехали быстрее, так как были ближе к месту происшествия. И до приезда профессиональный пожарных они по приставной лестнице с балконов квартир второго этажа спасли тринадцать человек, трое из которых — дети. Прибывшие подразделения локализовали и ликвидировали пожар. По предварительным данным, причины пожара связаны с устройством и эксплуатацией электрооборудования.
Главное управление МЧС России по Кемеровской области напоминает, что при обнаружении признаков горения нужно сразу звонить по телефону службы спасения – 112 (для мобильных телефонов) или в пожарную охрану – «01»!

Оригинал статьи

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *