В Юрге нашли без вести пропавшего ребенка

7 апреля 2020 | Алена Смирнова

Фото пресс-центра Управления Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Кузбассу.

Накануне по Юрге разлетелась оперативная информация о том, что в городе пропал 9-летний мальчик. За помощью в правоохранительные органы обратилась его перепуганная мама. Она рассказала, что вечером пришла с работы, но сына дома уже не было, а ведь он никуда даже и не собирался. Причем и связи с ним никакой.

Во время патрулирования городских улиц экипаж Росгвардии получил сведения от неравнодушной местной жительницы. Она сообщила, что в подъезде ее дома уже довольно-таки долго стоит неизвестный мальчик-подросток. Взрослых с ним нет. Спустя несколько минут стражи правопорядка прибыли на указанный адрес, где и обнаружили пропавшего мальчугана.

Предварительно установлено, что ребенку стало скучно, и он отправился в гости к родственникам, вот только никого не застал. Школьник терпеливо прождал несколько часов на улице — был уверен, что родня появится. А когда стемнело, юнец испугался идти по безлюдным дворам обратно домой и поэтому решил остаться в подъезде.

Как сообщает пресс-центр Управления Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Кузбассу, мальчика росгвардейцы передали прибывшим сотрудникам ПДН.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *