В Прокопьевске началась реконструкция цеха, в котором обрушилась кровля

28.09.2021
5 февраля 2020 | Алена Смирнова

На фото строительство второй очереди КВРП. Фото из альбома компании.

В Прокопьевске накануне стартовали работы по реконструкции вагоносборочного цеха Кузбасского вагоноремонтного предприятия «Новотранс». Ранее «Кузбасс» сообщал, что в конце прошлого месяца цех пострадал в результате частичного обрушения кровли.

Как сообщается в администрации Прокопьевска, параллельно на КВРП завершается и строительство второй очереди предприятия, где до восстановления пострадавшего цеха будут проводиться вагоносборочные работы. Напомним, ввод в строй второй очереди позволит создать более 700 рабочих мест и удвоить мощности предприятия до 30 тыс. вагонов в год. До запуска новой очереди часть плановых ремонтов КВРП переведена на Бийское вагоноремонтное предприятие «Новотранс» в Алтайском крае, куда на добровольной основе командированы 40 сотрудников КВРП.

«Недавнее происшествие в вагоносборочном цехе КВРП не нарушило производственный процесс. Предприятие работает, все сотрудники получают заработную плату в полном объеме. Сотруднице подрядной организации, которая получила легкие травмы, выплачена материальная компенсация», — сообщил Президент Группы компаний «Новотранс» Константин Гончаров.

Оригинал статьи

(Visited 12 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *