В Прокопьевске молодой женщине требуется пластическая операция

19 мая 2020 | Алена Смирнова

Фото Сергея Гавриленко.

В Прокопьевске на скамье подсудимых окажется 25-летняя женщина, которая во время драки обезобразила соперницу… Этот нелепый и в то же время вопиющий случай произошел в минувшем феврале. В отдел полиции «Центральный» позвонили из местной больницы и рассказали, что к ним обратилась девушка с откушенным кончиком носа.

В ходе разбирательства сотрудники правоохранительных органов выяснили, что телесные повреждения пациентка получила во время драки. Если не вдаваться в подробности, то дело было так: потерпевшая вместе с сожителем находились у него дома. Вдруг среди ночи нагрянули незваные гости под хмельком — та самая кровожадная дама и ее знакомый. Женщина стала возмущаться, что хозяева не пригласили ее на вечеринку. Слово за слово, завязалась драка.

Подозреваемая била потерпевшую сначала руками, потом начала кусать за руки, пальцы и в яростном порыве не заметила, как откусила ей кончик носа.

«Проведенная экспертиза констатировала, что причиненные телесные повреждения, обезобразившие лицо женщины, были квалифицированы как тяжкие телесные повреждения, — сообщает пресс-служба администрации Прокопьевска. — В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью», окончено. Санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы».

Также потерпевшая планирует заявить в суде иск на 160 тысяч рублей — именно столько ей придется заплатить за предстоящую пластическую операцию.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *