В Новокузнецке мужчина попал под поезд

08.05.2021
4 февраля 2020 | Анастасия Прокудина

Фото: Новокузнецкий ЛО МВД России

В Кузбассе 4 февраля на железнодорожной станции Новокузнецк-Восточный электропоездом был травмирован мужчина. Как сообщили в Новокузнецком линейном отделе МВД России, по предварительным данным, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Машинист грузового состава применил экстренное торможение, однако наезда избежать не получилось. Новокузнечанина доставили в больницу, где ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом рёбер с левой стороны. Документов при себе у мужчины не было.

Сейчас транспортные полицейские устанавливают личность пострадавшего, а также все обстоятельства произошедшего. Как сообщили в Новокузнецком ЛО МВД России, мужчине на вид около 50 лет, он среднего телосложения. Особые приметы: шрам на левой руке, сломана спинка носа. Всех, кто может помочь в установлении личности пострадавшего, просят сообщить об этом по телефону: +7 (3843) 78-34-14.

Отметим, в 2019 году транспортные полицейские зафиксировали 21 факт травмирования кузбассовцев результате наезда ж/д транспорта. При этом в 12 случаях – с летальным исходом.

Оригинал статьи

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *