В Мысках общественные пространства и арт-объекты обрабатывают антисептиком

2 апреля 2020 | Алена Смирнова

Фото из альбома администрации Мысковского городского округа.

В Мысках началась дезинфекция общественных пространств от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа.

Специалисты муниципального предприятия «Управление организации благоустройства города» обработают остановочные павильоны, парковые диваны и скамейки в скверах, другие элементы городской архитектуры. Обработке подвергнутся и муниципальные автомобильные дороги.

Как проводится данная работа, проверил лично глава Мысковского городского округа Евгений Тимофеев.

«Используемый 1-процентный раствор гипохлорита натрия обладает антисептическим и дезинфицирующим действием. Раствор готовится исключительно по утвержденным Роспотребнадзором стандартам. Это средство имеет все сертификаты соответствия и рекомендовано именно для противовирусной дезинфекции. Оно не опасно для людей», — пояснили в пресс-центре.

Фото из альбома администрации Мысковского городского округа.

Между тем ранее «Кузбасс» сообщал, что региональный оперативный штаб опубликовал свежие данные по ситуации с коронавирусной инфекцией. Так, на 2 апреля 2020 года новых случаев заражения в Кемеровской области не выявлено. Остается стабильным состояние пациента с подтвержденным диагнозом. Он продолжает получать лечение в областной инфекционной больнице в Кемерове. 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *