В Мысках в ДТП попала скорая помощь: пострадали три человека

6 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото Google Images.

В Мысках полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи, произошедшего рано утром  — около 6.30 — в  понедельник, 6 апреля.  На 187 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий — Междуреченск», пролегающей через Мыски,  произошло столкновение автомобилей Mazda Familia и УАЗика- «таблетки», в которой бригада медиков спешила на вызов.

Авария  произошла  когда «скорая» пошла на обгон иномарки, водитель которой как раз в это время начал поворачивать налево.  От удара  «японца»  справа  УАЗ опрокинулся набок, в  нем пострадали все три  находившихся в салоне человека: водитель, фельдшер и медсестра.  Они были  доставлены в  больницу с различными травмами в состоянии средней степени тяжести. Водитель автомобиля Mazda не пострадал.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП и степень вины каждого участника, — сообщили в  Управлении ГИБДД по Кемеровской области.  — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В связи с этим случаем, полиция Кузбасса  напоминает водителям о необходимости быть предельно внимательными на дороге, выполнять предписания дорожных знаков, а  также соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений,  а перед выполнением маневра убеждаться в  его безопасности.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *