В Мариинске заключили под стражу подозреваемого в убийстве трех человек

23 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

22 марта 2020 года в Мариинский городской суд Кемеровской области поступило ходатайство следователя по особо важным делам следственного отдела по городу Мариинск об избрании меры пресечения в  отношении 23-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве  трех человек, в виде заключения под стражу.

Напомним, молодой человек 23 лет в ходе совместного распития спиртных напитков с двумя мужчинами и 28 и 39 лет и двумя женщинами 34 и 57 лет оскорбился на нецензурную брань, прозвучавшую в его адрес от старшего мужчины и, схватив нож, накинулся на всех участников застолья. Одному из  мужчин, несмотря на полученные ранения, удалось убежать и сообщить о случившемся сожительнице, которая и вызвала полицию, остальные погибли на месте от многочисленных ножевых ранений.

При рассмотрении ходатайства подозреваемый не возражал против его удовлетворения. В итоге по решению суда его заключили под стражу сроком на два месяца.

Как пояснил официальный представитель Мариинского городского суда Алексей Бушуев, постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение трех суток со дня его вынесения.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 9 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *