В Ленинске-Кузнецком у женщины обнаружили героин

18 мая 2020 | Алена Смирнова

В декабре минувшего года сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» получили информацию о том, что ранее судимая 53-летняя местная жительница причастна к незаконному обороту запрещенных веществ на территории города. Полицейские совместно с оперативниками регионального управления ФСБ задержали подозреваемую с поличным. В тот день она передавала криминальный товар покупателю. При досмотре у нее изъяли порошкообразное вещество молочного цвета. Для того чтобы безошибочно определить, что именно реализовывала местная жительница своим клиентам, было назначено исследование. А провели его в экспертно-криминалистическом центре областного полицейского Главка. Результат однозначен: это героин.

«Еще десять фольгированных свертков с подготовленными к реализации наркотическими дозами полицейские обнаружили в квартире, где проживала торговка», — сообщает ГУ МВД России по Кузбассу.

В общей сложности у нее было изъято более 20 граммов героина. Как уточнили полицейские, речь в данном случае идет уже о крупном размере. Также сотрудники правоохранительных органов изъяли у задержанной использованные шприцы, электронные весы и мобильные телефоны.

Скоро состоится суд. Женщине грозит до 20 лет лишения свободы.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *