В Кузбассе терминалы для оплаты госпошлин появятся во всех офисах МФЦ «Мои документы»

19.04.2021
30 декабря 2019 | Алена Смирнова

Фото из альбома пресс-службы администрации Кузбасса.

Почти 500 банковских терминалов для оплаты государственных пошлин будут работать в окнах многофункциональных центров «Мои документы». И объяснять не надо, как они упростят жизнь клиентов. При подаче документов на месте можно будет оплачивать квитанции, не обращаясь предварительно в банк.

По сообщению пресс-службы администрации Кемеровской области, первые 70 терминалов уже установлены в трех офисах многофункциональных центров в Кемерове. Отметим, что комиссия за проведение таких операций не взымается.

Как рассказал заместитель губернатора по экономическому развитию Константин Венгер, в следующем году еще порядка 400 терминалов будут установлены в МФЦ во всех городах и районах области.

Для справки. Сегодня в Кузбассе работают 39 многофункциональных центров «Мои документы», в которых с начала года оказано в общей сложности порядка 2,3 млн услуг заявителям. При этом около трети всех обращений требуют оплаты государственных пошлин — это услуги Росреестра, Федеральной кадастровой палаты, ГИБДД, МВД.

Оригинал статьи

(Visited 3 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *