В Кузбассе снова похолодает на этой неделе

2 марта 2020 | Анастасия Прокудина

Фото: Google Images.

В Кузбассе, по данным Кемеровского гидрометцентра, в первую неделю марта ожидается переменчивая погода. Температура днём, согласно прогнозам синоптиков, будет колебаться от +5 до -17 °C.

Во вторник, 3 марта, температура ночью составит -3, -8°C, днём потеплеет до 0, +5°C. В светлое время суток в Кузбассе ожидается мокрый снег, снег, местами туманы, дымка, изморозь. Также жителей региона предупреждают о гололедице на дорогах.

В среду ночью столбик термометра покажет -5, -10°C, местами температура опустится до -15°C. Днём ожидается -3, +2°C. Также синоптики сохраняют предупреждение по гололедице и осадкам в виде мокрого снега.

В четверг температура ночью ожидается -4,-9, днём прогнозируют -1, +4°C, в северных районах области температура может опуститься до -6°C. В этот день в регионе прогнозируют мокрый снег, метели и гололедицу.

В пятницу, 6 марта, ожидается значительное похолодание: ночью -5, -10°C, днём такая же температура, местами -12, -17°C. Порывы ветра будут достигать 13-18 метров в секунду, местами – до 24 метров в секунду. Также синоптики предупреждают о снеге, метелях и гололедице.

Оригинал статьи

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *