В Кузбассе разрешили работу аттракционам

9 июня 2020 | Газета «Кузбасс»

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев подписал очередное распоряжение о снятии еще части ограничительных мер в регионе. Согласно документу, вступившему в силу с момента опубликования, в Кемеровской области возобновляется плановая госпитализация на срок не более семи дней, при этом все манипуляции по максимуму должны проводиться в палатах, размещаться в которых могут не более двух пациентов.

К работе возвращаются детские аттракционы и развлекательные центры, расположенные на открытом воздухе, за исключением надувных горок и батутов. В пресс-службе администрации правительства Кузбасса уточнили, что обязательное условие работы аттракционов — соблюдение противоэпидемических требований: то есть, масочный режим, в  том числе для посетителей, разметка территории в зоне касс и в зоне ожидания для сохранения социальной дистанции не менее 1,5 метра, наличие дозаторов с дезинфицирующими средствами и обработка оборудования и инвентаря два раза в сутки.

Кроме того, согласно распоряжению, с 15 июня отделы «Мои документы» МФЦ возобновляют работу в штатном режиме.

 — Это шаг навстречу малому бизнесу и забота о детях, которым летом хочется развлечений, –  прокомментировал отмену очередного пакета ограничений глава региона Сергей Цивилев.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *