В Кузбассе приостановлена продажа билетов на рейсы по межрегиональным маршрутам

3 апреля 2020 | Алена Смирнова

Фото www. kpat.ru.

С 1-го числа нынешнего месяца отменяется реализация проездных билетов на все рейсы по межрегиональным маршрутам. Об этом сообщает ГУ «Кузбасспассажиравтотранс», а также уточняет, что данная мера ведена на неопределённый срок — до особого распоряжения.

На сайте учреждения также отмечается, что возврат ранее приобретенных проездных билетов осуществляется без удержания. Подробную информацию можно узнать в справочном бюро или диспетчерской службе автовокзалов и автостанций всех территорий области.

Как пояснили в Министерстве транспорта Кузбасса, в случае необходимости перемещения за пределы региона по России можно воспользоваться авиа- и ж/д транспортом (речь в данном случае идет о поездах дальнего следования). Таким же образом наши земляки, которые еще находятся за пределами малой Родины, могут вернуться обратно. Так, поездами можно доехать до станций Яшкино, Юрга и Тайга и добраться до нужного города на внутриобластном автобусном рейсе. Кроме того, не запрещено передвижение между регионами на личном транспорте.

Важно отметить, что снижено количество рейсов по внутриобластным межгородским и пригородным маршрутам. В расписаниях движения сохранены только наиболее востребованные у пассажиров направления.

Между тем ранее «Кузбасс» сообщал, что в Кемеровской области новых случаев заражения COVID-19 за последние сутки нет.

 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 5 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *