В Кузбассе на пожаре сотрудники МЧС России спасли женщину и троих ее детей

18 апреля 2020 | Анна Тимощук

Случилось это в Новокузнецком городском округе. Звонок о пожаре в оперативную службу поступил от жильцов дома сегодня ночью. Когда
прибыли подразделения пожарной охраны, в доме на первом этаже наблюдалось задымление. Жильцы в это время спались на втором этаже, ожидали помощь на балконе. Специалистами газодымозащитной службы с помощью 3-х коленной лестницы с балкона были спасены женщина и трое ее несовершеннолетних детей, скорая медицинская помощь никому не потребовалась.
Позже стало понятно, что очаг пожара возник на кухне на первом этаже. Огонь повредил межэтажную лестницу и стену на кухне на общей площади 2,5 квадратных метра. По предварительным данным специалистов, работающих на месте пожара, причиной возгорания могли стать нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.
Специалисты Главного управления МЧС России по Кемеровской области напоминают, что только ответственное отношением к правилам пожарной безопасности может быть залогом безопасности вашей жизни и имущества.
При обнаружении признаков возгорания незамедлительно звоните по телефонам пожарно-спасательной службы: «01» или «101» (с мобильного)!

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *