В Кузбассе выявлено еще 22 случая заражения COVID – 19

13 июня 2020 | Газета Кузбасс

В тройке лидеров по числу вновь обнаруженных носителей инфекции Новокузнецк (7 человек), Междуреченск (4) и Кемерово (3 человека).

Областной штаб по коронавирусу обнародовал очередную сводку  (по состоянию на 11:00 13 июня 2020 года).

Сообщается, что за прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 22 случая заражения коронавирусной инфекцией. Из этого числа – семеро пациентов выявлено в Новокузнецке, четверо — в Междуреченске, трое – в Кемерове.  Также двое больных коронавирусом обнаружено в Анжеро-Судженске, двое – в Осинниках и по одному человеку в Белове, Мариинске, Новокузнецком и  Промышленновском муниципальных районах.

При этом оперштаб сообщает, что 19 пациентов выздоровели. Девять – в Кемерове, пятеро – в Белове и по одному человеку в Промышленновском и Яшкинском муниципальных раонах, Юрге,  Прокопьевске, Анжеро-Судженске.

«Тесты показали отсутствие у них вируса. Таким образом в Кузбассе 380 человек вылечились от коронавируса», — уточняет оперштаб.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 632 пациента с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 9179 человек. Ситуация находится под контролем правительства Кузбасса.

 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 7 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *