В Кузбассе выписали первого выздоровевшего от коронавируса

24 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

Из Кемеровской областной инфекционной больницы выписан первый пациент, переболевший коронавирусной инфекцией. Пробы показали отсутствие инфекции в его организме, состояние пациента оценивается медиками как удовлетворительное.  Об этом сообщили в оперативном штабе Кемеровской области по ситуации с коронавирусной инфекцией.

Второй пациент с подтвержденным диагнозом, пока остается в больнице и получает лечение. Напомним, ранее медики отмечали, что в его состоянии также наметились улучшения. Новых случаев заражения коронавирусной инфекцией за прошедшие сутки в Кузбассе не выявлено.

Вместе  с тем возросло количество кузбассовцев, находящихся в стационаре в связи с подозрением на инфицирование. Если накануне их было 14, то на сегодняшний день таковых уже 15 человек. Все они возможно имели контакт с носителями вируса и продолжают находиться под наблюдением врачей в специализированных медицинских учреждениях.

Больше о ситуации с коронавирусом в Кузбассе, вы можете  прочитать на нашем сайте.

Также в регионе продолжают действовать «горячие линии» по вопросам профилактики коронавирусной инфекции:  555-115 с мобильных телефонов,  115 со стационарных телефонов.

 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 7 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *