В Киселёвске подвели итоги конкурса «Человек года»

24.09.2021
25 февраля 2020 | Алена Смирнова

Фото из альбома администрации Киселевского городского округа.

Ежегодно в Киселевске проходит конкурс «Человек года», в котором отмечают киселевчан, добившихся успехов в своей профессиональной деятельности.

Как рассказали в пресс-службе администрации Киселевского городского округа, эта традиция возникла здесь с 2001 года. За время существования конкурса звания «Человек года» были удостоены 488 горожан. А на стенд «Гордость и Слава Киселевска» занесены имена 192 участников.

В нынешнем году в городскую комиссию поступило 45 заявок от трудовых коллективов промышленных предприятий, учреждений, инициативных групп. По итогам конкурсного отбора на звание «Человека года» жюри утвердило 24 кандидатуры, на стенд «Почетные граждане Киселевска» — 12 человек.

Между тем в рамках конкурса за отличную учебу и высокие результаты в олимпиадах, научных конференциях, соревнованиях по спорту наградили 10 школьников.

Так, например, «Человеком года» назван Анатолий Ситников, тренер спортивной школы Киселевского городского округа. Он — мастер спорта международного класса по тайскому боксу, увлекается рыбалкой, футболом, свободное время любит проводить в кругу семьи и близких.

Другой победитель — Александр Трусов, журналист газеты «Киселевские вести». Александр Кузьмич еще и садовод со стажем. Начиная с ранней весны занимается рассадой.

Есть среди лауреатов и женщины — Дарья Ныркова, педагог дополнительного образования Дома детского творчества. Спорт вошёл в её жизнь давно — она мастер спорта России по рукопашному бою, судья всероссийской категории, победитель Кубка чемпионата мира и победитель чемпионатов России по рукопашному бою. А еще «Человек года» увлекается катанием на сноуборде.

Оригинал статьи

(Visited 6 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *