В Кемерове оштрафовали обнаженного поэта из соцсети

1 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

Кемеровские полицейские в ходе мониторинга интернета обнаружили в  одной из популярных социальных сетей ню-фото молодого человека, сделанное на фоне стелы «Кузбасс», которая находится на правом берегу реки Томь напротив Притомской набережной.  Снимок выложенный в социальной сети сопровождался песней с нецензурной бранью

Сотрудники полиции провели проверку по данному  факту.  Автором поста оказался неработающий 19-летний кемеровчанин. Выяснилось, что он разместил в Интернете свою фотографию и песню собственного сочинения.

  — Кемеровчанин пояснил, будто является «поэтом», и опубликовал пост, чтобы привлечь внимание к своему «творчеству», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.  — В отношении нарушителя полицейские составили протокол по статье «Мелкое хулиганство» и Руднийчный районный суд, признав горожанина виновным, назначил ему штраф в размре 30 тысяч рублей.

Ранее «Кузбасс» рассказывал о том, что благодаря школьнице в Яе задержали эксгибициониста, который три месяца пугал девочек.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *