В Кемерове двухлетняя девочка выпала с балкона пятого этажа

21 мая 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото: Google Images

Кемеровские врачи борются за жизнь двухлетней кемеровчанки, которая в четверг днем, 21 мая, выпала с балкона на пятом этаже дома по улице Леонова в Кировском районе города.

В полиции Кемерова  сейчас проводится проверка по факту падения ребенка с высоты. Уже установлено, что малышка спала вместе с мамой, но проснулась раньше нее и вышла на балкон,  открытый из-за жаркой погоды. На балконе находился пуфик, на который девочка смогла забраться и, перевесившись через перила, упала вниз.  Травмы, полученные крохой при падении на землю, оказались очень серьезными и в настоящее время она находится в реанимации.

Полицейские обращаются к родителям малолетних детей с просьбой быть предельно внимательными к малышам и никогда не оставлять их без присмотра!

Очень важно внимательнее следить за малолетними детьми и не оставлять их без присмотра ни на минуту. Если будет установлено, что факт падения произошел по вине родителей, они могут быть привлечены не только к административной, но и к уголовной ответственности.

 

 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 9 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *