В Гурьевске появятся новые маршруты путешествий

15 июня 2020 | Алена Смирнова

Фото Кристины Загумённовой.

Ранее «Кузбасс» сообщал, что в Гурьевском муниципальном округе  было создано Агентство развития. Напомним, что это новая структура в муниципалитете, и, как уточнили в пресс-службе местной администрации, аналогов у нее нет во всём Кузбассе. Как рассказала директор агентства Ольга Долгова, данная структура призвана создать условия для того, чтобы Гурьевский округ стал «объектом притяжения» как для начинающего предпринимателя, так и для крупного бизнеса. Агентство должно выполнять функцию крепкого звена в системе поддержки инвесторов и развития туристической деятельности.

По сообщению пресс-службы администрации горокруга, в соответствии с приказом Федерального агентства по туризму от 08.06.2020 г. МАУ «Агентство развития Гурьевского муниципального округа» внесено в Единый федеральный реестр туроператоров.

Как уточнила Ольга Долгова, наличие статуса туроператора даст возможность формирования местных туристских продуктов по приемлемым ценам, появятся туры выходного дня, новые маршруты путешествий.

«Увеличение потока туристов в наш гостеприимный округ позволит не только сохранить имеющийся необыкновенный культурный и исторический потенциал, но и использовать его в будущем как источник пополнения местного бюджета», — подчеркнула руководитель.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 3 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *