В Гурьевске появился комфортный транспорт для спортсменов

17 июня 2020 | Алена Смирнова

Фото из паблика Станислава Черданцева.

Благодаря национальному проекту «Демография», инициированному президентом РФ Владимиром Путиным,  и региональному — «Спорт – норма жизни!» гурьевская спортивная школа им. Б. В. Непомнящего получила финансирование в размере 4 млн рублей. На эти средства был приобретен микроавтобус Ford Transit. Об этом сообщает пресс-служба администрации Гурьевского муниципального округа.

По словам директора спортивной школы Андрея Тропина, свой школьный транспорт – их давняя мечта.

«Теперь мы можем с комфортом ездить на соревнования и учебно-тренировочные сборы, а тренеры и ученики отделения спортивного туризма еще и в туристические поездки», — отметил он.

Также в пресс-центре добавили, что долгожданный микроавтобус рассчитан на 17 посадочных мест, оснащен печками и кондиционером для поддержания оптимальной температуры в салоне вне зависимости от сезона, системой ГЛОНАСС и тахографом. Сейчас спортивная школа ищет в штат ответственного водителя, который будет возить юных спортсменов.

Между тем на средства гранта будет приобретен спортивный инвентарь – лыжи, лыжные крепления, ботинки и палки практически олимпийского уровня.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *