В Беловском районе выбрали территории, где разместят «корабли»

2 июня 2020 | Алена Смирнова

Такому кораблю рад всякий экипаж.

В рамках областной акции «100 детских площадок территориям Кузбасса» Беловский район получит в этом году две новые детские игровые площадки. Эти игровые комплексы представляют собой имитацию корабля с парусами, палубой и трюмом, штурвалом, иллюминаторами, подвесными мостиками на цепях, шведской лестницей и горками. Каждый комплекс будет украшен символикой «300 лет Кузбасс».

«По итогам общественного обсуждения определены места их установки. Это общественная территория Менчерепской школы и территория около Каралдинского сельского Дома культуры», — сообщает пресс-служба администрации Правительства Кузбасса.

Напомним, что областная акция «100 детских площадок» проводится в Кузбассе по инициативе губернатора Сергея Цивилева второй год подряд. В этом году новые игровые городки для детей от 6 до 14 лет получит каждая из 34 территорий Кузбасса.

По решению губернатора Кузбасса акция «100 детских площадок» продлена и на 2021 год. Таким образом, за три года в рамках акции в городах и поселках нашего региона установят 300 детских городков.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *