В Белове отделение сестринского ухода переведено на закрытый режим работы

29 апреля 2020 | Алена Смирнова

Фото Алены Смирновой.

Отделение сестринского ухода Беловской горбольницы №2 в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции переведено на закрытый режим работы. Об этом сообщает пресс-служба администрации Беловского городского округа. А также уточняет, что теперь медперсонал бригадами в количестве трех человек будет работать в изоляции, не покидая отделение две недели.

«Родственники пациентов, получающих паллиативную помощь, были заранее оповещены о введении в отделении сестринского ухода закрытого режима работы, который не предусматривает посещение и передачу продуктов питания напрямую. Госпитализация пациентов приостановлена до особого распоряжения», — уточнили в пресс-центре.

В настоящее время в отделении сестринского ухода девятнадцать пациентов и три медицинских работника, четыре человека выписаны и находятся на домашнем медицинском обслуживании.

Для справки. Отделение паллиативной помощи функционирует в рамках реализации национального проекта «Демография», инициированного президентом РФ Владимиром Путиным.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *