В Белове начали строить автовокзал

24.09.2021
2 декабря 2019 | Газета «Кузбасс»

В Белове началось строительство автовокзала. Об этом сообщил глава города Алексей Курносов на своих страницах в социальных сетях, предупредив горожан, что со вторника, 3 декабря,  на привокзальной площади и прилегающей к ней улице Железнодорожной в целях обеспечения безопасности дорожного движения закрывается проезд для  транспорта, за исключением междугородных автобусов и спецмашин. Ограничение будет действовать до окончания строительства здания, впрочем, его срока мэр Белова не назвал.

— Прошу с пониманием отнестись к временным трудностям и заранее продумывать маршрут движения, — написал Алексей Курносов.

Напомним, старое здание беловского автовокзала было разобрано после обрушения крыши во время ремонтных работ в сентябре 2012 года. В результате ЧП погибла одна жительница Беловского района, еще четыре человека пострадали.  Строительство нового здания откладывалось по разным причинам в течение шести лет, и только в 2019 году из областного бюджета городу были выделены средства для этой цели.

Оригинал статьи

(Visited 7 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *