В Анжеро-Судженске, Краснобродском и Новокузнецке выявлены новые заболевшие коронавирусом

24 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

За минувшие сутки еще  шести кузбассовцам поставили  диагноз «коронавирусная инфекция».  Об этом сообщает оперативный штаб области.  Таким образом общее количество выявленных случаев на территории Кемеровской области достигло  82. На сегодняшний день 11 пациентов выздоровели и отпущены домой, один скончался, еще 70  получают лечение в инфекционных стационарах области.

Добавим что новые больные выявлены в городах Анжеро-Судженске, Новокузнецке и Краснобродском. В каждом из них — по два заболевших.  Всего в Новокузнецке 24  случая заболевания, в Краснобродском  — 11, в Анжеро-Судженске — 7

Под наблюдением медиков в стационарах, обсерваторах и на домашнем двухнедельном карантине находятся 2251 человек, прибывшие в Кузбасс из-за границы,  других регионов страны или контактировавшие с  носителями вируса.

Добавим, что в  Кузбассе помимо Центра гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора тесты на коронавирус проводят уже шесть дополнительных лабораторий, действующих на  базе  медицинских учреждений региона. На 23 апреля в Кемеровской области проведено 14800 исследований на коронавирусную инфекцию.

 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 32 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *