Вынесен приговор трем жителям Анжеро-Судженска, которые убили женщину и спрятали ее тело

2 апреля 2020 | Алена Смирнова

Фото Алены Смирновой.

Эта жуткая криминальная история произошла летом 2018-го. Местная жительница (к слову сказать, было ей 36 лет) пришла в гости к знакомым. Хозяин организовал этакие домашние посиделки с закусками и выпивкой. Компания собралась большая. Во время застолья женщина стала оказывать знаки внимания одному из присутствующих, и это заметила его спутница… А когда гости разошлись, та высказала претензии потенциальной разлучнице. Правда, грубыми словами не ограничилось, стала наносить ей удары, к избиению присоединилась и ее родственница.

Вместе они повалили жертву на пол, одна из них надела сопернице на голову пакет и задушила. После расправы убийцы попросили хозяина квартиры помочь им спрятать труп, и тот согласился.

«Он помог сбросить тело потерпевшей с балкона, а затем перенести его в колодец и оставить там», — сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кузбассу.

Через несколько дней обвиняемая проговорилась своему любовнику, что большие чувства к нему довели ее до преступления. Мужчина сначала не поверил, но потом убедился, что зазноба не обманывает, и заявил в полицию.

В следкоме также отметили: в рамках расследования уголовного дела обвиняемым были проведены психолого-психиатрические экспертизы, они признаны вменяемыми. Со следствием каждый из них сотрудничал.

В итоге приговором суда 27-летней женщине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год, 36-летней – 11 лет лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год, 36-летнему мужчине – 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 3 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *