Вынесен приговор жителю Юрги, который изнасиловал девочку-подростка

17 апреля 2020 | Алена Смирнова

Фото Алены Смирновой.

Зимой прошлого года 20-летний парень катал на своей машине подростков по Юрге. На одной из улиц машину занесло в сугроб на обочине — она застряла. На том весёлые покатушки и закончились, превратившись в жутчайшие издевательства над девчонкой. В салоне молодой водитель выпил и перебрался на заднее сиденье к 15-летней девочке. Предложил ей близость, но получил отказ.

«Тогда он избил потерпевшую и совершил в отношении нее насильственное преступление сексуального характера. При этом подростки были очевидцами преступления, они боялись старшего товарища и заступаться за девушку не стали», — сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кузбассу.

Девочка уже дома рассказала о произошедшем матери, которая и обратилась в полицию.

Парня задержали, по ходатайству следователя судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Со следствием молодой человек сотрудничал, вину признал.

Приговором суда насильнику назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 3 ст.131 УК РФ.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 7 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *