ВТБ снижает ставки по кредитам наличными до 7,5%

08.05.2021
7 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

Управляющий ВТБ в Кузбассе Анжелика Рогожкина

ВТБ уменьшает размер ставок по кредитам наличными в рамках базовой линейки на 2,4 процентных пункта.

Теперь минимальная ставка для зарплатных клиентов по программе «Люди дела» составляет 7,5% годовых, для других категорий заемщиков – от 7,9% при оформлении кредита свыше 1 млн рублей и 8,9% – до 1 млн.

Новые условия действуют в случае оформления страхования и доступны клиентам до 30 апреля 2020 года. Без подключения программы страхования кредит можно оформить по ставке от 11,5%. Кредит наличными на любые цели в ВТБ можно получить от 50 тыс. до 5 млн рублей и сроком до семи лет. Клиенты могут оформить заявку на сайте, в мобильном приложении ВТБ-Онлайн на операционной системе iOS, в контакт-центре или офисе ВТБ.

Как отметил управляющий ВТБ в Кузбассе Анжелика Рогожкина, банк стремится к улучшению условий выдач кредитов для населения, новые условия позволят клиентам совершить необходимые приобретения на выгодных условиях.

По информации банка, в целом по стране по итогам прошлого года портфель кредитов наличными ВТБ вырос на 14%, до 1,36 трлн рублей. Граждане оформляют кредиты на ремонт квартир, приобретение дорогостоящей техники, мебели или автомобиля. При этом доля мужчин – заемщиков выше: 58% к 42% женщин. Средний размер займа у мужчин на 45 тыс. выше, чем у женщин – 691 тыс. против 645 тыс. рублей соответственно.

Оригинал статьи

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *