Все местные отделения Партии «Единая Россия» поддержали «Вахту Победы. Кузбасс»

21 мая 2020 | Газета «Кузбасс»

Спикер Парламента Кузбасса Вячеслав Петров.

Акция, призванная объединить прошлое, настоящее и будущее, начнется со сбора историй и портретов родственников жителей Кузбасса, участвовавших в Великой Отечественной войне, — тех, кто ушел на фронт или трудился в годы войны на благо Родины. На следующем этапе участники акции будут размещать портреты Героя семьи — участника событий Великой Отечественной войны на своем рабочем месте, автомобиле или на одежде.

Партийные депутаты всех уровней, исполнительные секретари местных отделений, активисты и сторонники Партии активно выкладывают в социальные сети посты под хэштегом #ВахтаПобедыКузбасс.

Секретарь регионального отделения Партии, сенатор Алексей Синицын обратился к своим подписчикам через личный аккаунт.

«2020 год объявлен Президентом Годом памяти и славы. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев объявил акцию «Вахта Победы. Кузбасс». Нет ни одной семьи, которую не затронула бы война.

В эти страшные годы все народы России объединились, чтобы вместе дать отпор врагу.

Наши отцы и деды выстояли и победили. И сегодня нас объединяет память о тех событиях, о героях, благодаря которым мы сегодня живем под мирным небом. Уверен, каждый кузбассовец должен принять участие в этой акции и доказать, что мы достойны памяти наших великих предков!» — сказал Алексей Синицын.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 6 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *