Близнецы-разбойники ограбили комиссионый магазин в Березовском

31 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото ГУ МВД России по Кемеровской области.

В Березовском среди белого дня ограбили комиссионный магазин.  Двое мужчин, прикрыв лица шарфами,  вошли и угрожая  продавщице ножом, заставили ее  остаться на месте, а  затем один из мужчин прошел за прилавок и забрал всю выручку, а  также четыре мобильных телефона. Общая сумма причиненного ущерба составила около 50 000 рублей.

После ухода грабителей женщина сообщила  о случившемся в  полицию. Следственно-оперативная группа, отправившаяся на место, нашла  на прилегающей территории верхнюю одежду  преступников, а также выяснила, что ограбление зафиксировала камеры видеонаблюдения, установленные в магазине. Прослушивая запись,  участковый узнал одного из нападавших по голосу,  с которым не раз имел дело изза его неприятностей с законом и  последующих судимостей.

И действительно, 49-летний житель Березовского при задержании не стал отпираться от содеянного и рассказал, что преступление он совершил вместе с братом-близнецом. Похищенные телефоны и часть денег полицейские  изъяли, а в отношении братьев возбудили уголовное дело за разбой. как уточнили в  пресс-службе ГУ МВД россии по Кемеровской области, теперь обоимродственникам грозит до десяти лет лишения свободы, при этом один из них будет дожидаться суда под стражей.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *