Особенности армейского кейтеринга

Армейский кейтеринг представляет собой возможность организации тематических праздников, придание проведенному мероприятию определенного настроя и атмосферности.

Мероприятия, приуроченные различным праздникам с военной тематикой набирают все больше популярности. И чтобы само событие не выбивалось из созданной атмосферы, дополняют его организацией питания, как при военном времени. Армейский рацион и условия принятия пищи делают событие более ярким. Заказать все необходимое для проведения такого мероприятия можно здесь – https://kp125.ru.

Какие варианты бывают

Среди предложений по организации армейской кухни есть такие предложения:

  • Полевая кухня. Разнообразие выбора рациона, поддерживающего тематический настрой. Идеальный вариант для проведения праздника по военной тематике и при этом недорогое обеспечение питания присутствующих гостей.
  • Военный ресторан. Возможность слегка отдалиться от военных условий. Заказывают армейское меню, полевую кухню, но при этом обслуживание берет на себя современный ресторанный персонал. Позволяет создать реалистичные условия в питании и оставить мероприятие на высоком уровне обслуживания ресторанного комплекса.

Конструкция полевой кухни позволяет организовать питание присутствующих на мероприятии в любое время года и при любых погодных условиях. Установить оборудование передвижной кухни допустимо и на улице, и в помещении. Также можно составить собственное меню, которое будет соответствовать запросам клиента и установленному бюджету.

Какое меню лучше выбрать для праздника

Как правило, кейтеринговые компании предлагают базовое меню. Часто в перечне можно найти стандартные блюда:

  • каша и макароны с тушенкой;
  • рис и овощи;
  • картофель тушенный.

Среди первых блюд можно встретить не только сугубо военный рацион. Доступно заказать борщ, гороховый или рыбный суп, куриный бульон. В летнее время рацион немного расширяется. ПРедлагают окрошку, овощной суп, рагу. Также популярностью пользуются пироги с разнообразными начинками, блины.

Кроме организации питания важно создать на празднике соответствующую атмосферу. Поэтому в оформлении стола присутствует армейская символика, выбран соответствующий дизайн военно-полевого оборудования для приготовления еды. Дополнительно можно организовать обслуживание мероприятия официантами, одетыми в военную форму.

Поделиться
Опубликовано
Master