Кейтеринг в СПб: как открыть в себе гурмана

Сложно подсчитать количество жителей Санкт-Петербурга, которые не только воспользовались услугами доставки еды, но и оценили своё сэкономленное время. А ведь кроме этой составляющей, большое значение имеет эстетическое оформление и попадание в гастрономические ожидания любой группы людей. Обеспечить все три фактора под силу организациям с широким спектром кейтеринговых услуг.

Выбрав лучшего исполнителя (по результату собственного изучения рынка предложений) и сделав заказ под любое событие, можно быть уверенным, что все участники мероприятия останутся довольны как визуальной картинкой, так и вкусовыми ощущениями.

 

Эффектный стол с доставкой на дом

За счёт чего достигается эстетичный вид отдельных блюд и стола в целом, если речь идёт про доставку фуршета в офис или на частную вечеринку? Формула проста: изучение модных трендов + штат профессионалов + современное оборудование. Всё это уже заложено в стоимость канапе на фуршет, и в итоге клиенты получают следующее:

  • экономию личного времени на закупке продуктов и самостоятельной нарезке нескольких десятков мини-бутербродов;
  • большое разнообразие вариантов канапе и брускет в одном готовом сете;
  • мини-размер, позволяющий попробовать несколько разных блюд;
  • аккуратная сервировка в vip-боксах, которые ставят прямо на стол;
  • большой ассортимент качественных ингредиентов;
  • идеальный подбор вкусов для гармоничного сочетания в одном блюде;
  • канапе с одноразовыми шпажками;
  • мини-порции салатов и шашлычков в прозрачных шотах.

Сеты в боксах можно выбрать из готовых, представленных в меню кейтеринговой компании, или заказать необходимое количество отдельных позиций.

 

Как открыть в себе гурмана

Даже при устоявшихся вкусовых пристрастиях всегда можно чуть отойти от правил и удивить себя, друзей, коллег. Тем более что далеко не у каждого человека, считающего себя гурманом, есть время для бесконечных экспериментов на собственной кухне. Заказ фуршета в офис на корпоратив или на частную вечеринку может превратиться в дегустацию новых вкусов и новых сочетаний привычных продуктов. Вот лишь несколько примеров:

  1. Многие знакомы с нежным солоноватым Дор-Блю и вкусовыми оттенками, которые придают ему вкрапления благородной голубой плесени. И совершенно другое звучание сыр приобретает в дуэте со слабосоленым лососем или свежими ягодами голубики.
  2. Бри — совершенно особенный сыр, понять который дано не всем. И всё же стоит его попробовать снова, с нежной вяленой пармской ветчиной или сладким виноградом.
  3. Тигровая креветка-гриль в сочетании с ананасом и выглядит аппетитно, и звучит вкусно. А оценить этот дуэт можно только лично.
  4. Сливочно-сырный крем-чиз может войти в личное ежедневное меню, если попробовать его в сочетании с лососем на свежем тосте или в рулетике с цукини.

В каждом меню (доступно на сайте любой организации) можно найти для себя много интересного и даже неожиданного.

Кейтеринговые компании время от времени меняют свой ассортимент, исследуя популярность и востребованность различных блюд. И, конечно, внимательно относятся к отзывам и пожеланиям: внося коррективы в свою работу, они дарят своим клиентам новые эмоции и радуют безупречным качеством своей продукции.

Поделиться
Опубликовано
Andrey