Дело вкуса.
Начнём с напитка, так как его принесли раньше всего. Обыкновенный сок, вкусный, такой можно купить в любом магазине, но и на свежевыжатый мы, конечно же, не рассчитывали. Салат оказался не самым обычным, тыкву как-будто бы карамелизовали, и как ни странно, она гармонично вписалась к остальным свежим овощам. Грибной крем-суп нам не очень понравился, какой-то он кислый, но «есть можно», отметил фотограф. И это не первое разочарование. В меню указано, что суп подаётся с пряными сухариками, но их не было. Возможно, сухари перемолотили вместе с остальной массой, в чём мы, конечно, очень сомневаемся. Пропажу ингредиента мы заметили поздно, поэтому не стали выяснять, что к чему. Хотя про странную кислинку всё же спросили, оказывается, грибы были маринованные. Может быть кому-то такое и понравится…
А вот азу из свинины порадовало – мясо нежнейшее, картошка ломтиками –снаружи хрустящая, внутри мягкая. Вкуснее картошки мы ещё не пробовали. Последним вынесли десерт белый шоколадный фондан, его подали с шариком пломбира. Десерт напомнил домашний манник, только плюс ко всему с начинкой из растопленного белого шоколада – на такое не каждая мама способна. Сладкоежки оценят.