У ГУФСИН России по Кемеровской области новый руководитель

16 октября 2019 | Алена Смирнова

Заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Бояринев представил начальника личному составу ГУФСИН России по Кемеровской области.

Указом президента Российской Федерации на эту должность назначен генерал-лейтенант внутренней службы Константин Березнев.

Он родился в 1969 году в поселке Троицкое Алтайского края. В школьные годы жил в Кузбассе. Службу в уголовно-исполнительной системе начал в 1988 году, через год поступил в Уфимскую высшую школу МВД СССР, которую с отличием окончил в 1993 году по специальности «юрист».

После обучения вернулся в Кемеровскую область, где был назначен на должность оперуполномоченного колонии особого режима № 29. В 2000 году стал начальником этой же колонии. В 2002 году назначен первым заместителем начальника ГУФСИН России по Кемеровской области по безопасности и оперативной работе.

В 2005 году поступил в Академию ФСИН России (Рязань) на факультет государственного муниципального управления. В 2008-м Константин Березнев был назначен на должность начальника ГУФСИН России по Новосибирской области.

Представляя руководителя Главного управления, Валерий Бояринев отметил его большой опыт в уголовно-исполнительной системы.

В свою очередь Константин Березнев поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное доверие и заверил, что в Кузбасском управлении будут развиваться лучшие традиции ведомства, основанные на высоком профессионализме и верности присяге сотрудника УИС.

В этот же день состоялась рабочая встреча с губернатором Кемеровской области Сергеем Цивилевым. Как сообщается в пресс-службе администрации региона, в повестку были внесены вопросы взаимодействия в части увеличения размещения муниципальных заказов на производственных мощностях уголовно-исполнительной системы Кузбасса, а также вопросы ресоциализации осужденных.

Между тем в рамках рабочего визита в Кузбасс Валерий Бояринев посетил следственный изолятор №1. Как отметили в ГУФСИН России по Кузбассу, основное внимание было уделено состоянию работы по обеспечению условий содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных, соблюдению их прав и законных интересов. Кроме того, Валерий Бояринев поговорил с несовершеннолетними подследственными и осужденными об их обучении, спортивных занятиях и кружковой работе, которая ведется с подростками в СИЗО.

Фото пресс-службы ГУФСИН России по Кузбассу.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *