Стало известно, когда откроется новый спортивный центр в Краснобродском

25 мая 2020 | Алена Смирнова

Фото из альбома АПК.

Заканчивается строительство спортивного центра с залами для бокса и вольной борьбы в поселке городского типа Краснобродский. Здесь укреплять свой дух и закалять тело смогут 365 воспитанников из местной детско-юношеской спортивной школы.

К слову говоря, прежнее здание единственной поселковой ДЮСШ было построено в 1968 году и на сегодняшний день не отвечает современным стандартам. Новое учреждение позволит охватить большую аудиторию. Как рассказали в пресс-службе Правительства Кузбасса, его площадь составляет свыше 1,3 тысяч квадратных метров. В секциях смогут заниматься 40 человек в смену. Строители уже завершают работы, как говорится, для полной картины остались последние, но важные штрихи. Сейчас рабочие наклеивают обои, кладут керамическую плитку, монтируют охранно-пожарную сигнализацию и видеонаблюдение, благоустраивают фасад и прилегающую территорию. К помещаниям подведены сети отопления, выполнена прокладка трубопровода, сделаны канализации, водопровод.

Свои двери новый центр отворит уже в следующем месяце. По данным пресс-центра АПК, стоимость объекта составляет почти 92 млн рублей. Финансирование из областного и местного бюджетов осуществляется по госпрограмме «Жилищная и социальная инфраструктура Кузбасса» на 2014-2021 годы».

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 5 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *