Родители больной раком Евы Грабовской из Кемерова собрали деньги на лечение

29 августа 2019 | Газета Кузбасс

За новостями от родителей двухлетней кемеровчанки Евы Грабовской, без преувеличения, следит весь Кузбасс. А многие поучаствовали в судьбе малышки, страдающей от злокачественного заболевания. Сегодня мама девочки — Яна сообщила в соцсетях, что они собрали необходимую сумму на лечение в Германии!

«Вот и настал тот момент, когда со слезами на глазах и с радостными вибрациями всего тела, пронизывающими до самых мурашек, мы сообщаем: СБОР ЗАКРЫТ, — пишет Яна Грабовская. — Собрана вся необходимая сумма 325 000 €. Да, эта огромная сумма в 24 млн ₽ собрана полностью!

Это было непросто, но БЛАГОДАРЯ КАЖДОМУ СОПЕРЕЖИВАЮЩЕМУ НАШЕЙ ИСТОРИИ МЫ СМОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ!

Мы хотим поблагодарить К А Ж Д О Г О, кто не остался равнодушным и помогал нам по своим возможностям и силам!

Низкий вам поклон.

Всегда будем благодарить и помнить К А Ж Д О Г О, от молодой девушки, извиняющейся за маленькую сумму перевода в 50 рублей, до крупных компаний, которые дружно за последние два дня закрыли остаток по сбору и сверх суммы перечислили несколько миллионов в Кемеровский благотворительный фонд «Счастье детям» для нуждающихся детей Кузбасса!

Знайте одно: вы дарите не просто «энную» сумму денег, а надежду на жизнь! На жизнь маленьким, ни в чём не повинным детям!

Отдельная благодарность губернатору Кемеровской области Сергею Евгеньевичу Цивилёву. Как же Вы нас вовремя «подхватили» и вопреки своей занятости, до сих пор, по-отцовски заботитесь о нас!

С ЛЮБОВЬЮ И БЕЗГРАНИЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ, СЕМЬЯ ГРАБОВСКИХ!

МЫ ВЕРИМ, #ЧУДОДЛЯЕВЫ БУДЕТ! Оно уже началось».

Фото из паблика.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *