Опасный обгон: кузбассовец на отдыхе на Волге устроил аварию с шестью пострадавшими

7 июля 2019 | Газета Кузбасс

Волгоградская область, Дубовский район, 4 июля, еще одно ДТП на той самой дороге, где случилось ДТП с нашим земляком. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области.

69-летний пенсионер из Кузбасса стал причиной ДТП в Волгоградской области.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, 4 июля кузбассовец ехал по автодороге «Сызрань – Саратов – Волгоград». Он – за рулем «Фольксвагена Поло». Ехал в сторону Волгограда.

—  По предварительной информации, в 18.15, в Дубовском районе,  69-летний житель Кемеровской области, управляя автомашиной «Фольксваген Поло», при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал и совершил касательное столкновение с автомашиной «Ман», под управлением 61-летнего жителя Ставропольского края, — пояснили в пресс-службе. – А водитель встречного автомобиля «Шкода Октавия», чтобы избежать столкновения, съехал на обочину, с последующим опрокидыванием в кювет.

В результате – оба водителя и четыре пассажира улетевшей в кювет, встречной «Шкоды Октавия» доставлены в больницу.

По сообщению пресслужбы, все шесть мужчин (два пенсионера-водителя и пассажиры «Шкоды Октавия – 25, 32, 33 и 37 лет) получили травмы различной степени тяжести.

 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Тинькофф Страхование [CPS] RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *