«Народным участковым» Кузбасса стал полицейский из Анжеро-Судженска

18 октября 2019 | Газета «Кузбасс»

В Кузбассе определился  победитель регионального этапа конкурса МВД России «Народный участковый». Его выбрали с  помощью онлайн-голосования, которое длилось с 7 по 16 октября на сайте  главного управления кузбасской полиции. Участниками регионального финала стали 17 участковых из разных территорий Кемеровской области, и за 10 дней, что длилось голосование,  свой выбор сделали более восьми тысяч человек. Причем почти две с половиной тысячи голосов  достались  старшему лейтенанту полиции Александру Есипу, который  работает старшим участковым в Анжеро-Судженске.

Победителя кузбассовцы выбирали с 7 по 16 октября текущего года посредством онлайн-голосования, которое проходило на официальном сайте ГУ МВД России по Кемеровской области. За звание лучшего боролись 17 сотрудников полиции — финалисты первого этапа конкурса. В общей сложности за конкурсантов проголосовали более 8 000 человек.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в должности участкового Александр Есип служит четыре года. И только в этом году он лично раскрыл 19 преступлений.

Всероссийский этап конкурса МВД России «Народный участковый» пройдет в начале ноября текущего года также в форме онлайн-голосования. Награждение самого народного участкового состоится накануне профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *