Кузбасский полицейский погиб на Северном Кавказе

2 июля 2019 | Газета «Кузбасс»

Печальное известие пришло из Чеченской Республики, где 1 июля при исполнении служебного долга во время командировки погиб сотрудник полиции из Новокузнецка Александр Дворников.

Как сообщается в официальной информации ГУ МВД России по Кемеровской области, около 14 часов на контрольно-заградительном посту № 4 в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики неизвестный подошел к полицейскому и нанес ему ножевое ранение, после чего бросил гранату. Ответным огнем нападавший ликвидирован. Кузбасский старшина полиции от полученного ранения скончался по дороге в госпиталь.  Александру Дворникову было всего 33 года. Из них он восемь лет отработал в полиции и все отдал работе в ППС.

— Руководство, члены Коллегии Главного управления МВД России по Кемеровской области, Совет ветеранов и Общественный совет при Главном управлении, а также личный состав органов внутренних дел Кузбасса выражают искренние соболезнования родным и близким сотрудника полиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, — Его семье будет оказана вся необходимая помощь.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Тинькофф Страхование [CPS] RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *