Кузбасские полицейские получили новые машины

11 ноября 2019 | Газета «Кузбасс»

Сразу 27 новых автомобилей получили кузбасские полицейские:  торжественное вручение машин состоялось в понедельник, 11 ноября, в Главном управлении внутренних дел.

Ключи от машин вручили  руководителям городских и районных ОВД, а также служб Главного управления, но ездить на них будут полицейские из  подразделений по контролю за оборотом наркотиков, дежурных частей, изоляторов временного содержания, батальонов охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, отделов экономической безопасности и противодействия коррупции, а  также  участковые и дознаватели.

— Новые автомобили повысят оперативность реагирования органов внутренних дел на сигналы от граждан и в целом позволят выполнять оперативно-служебные задачи на более высоком профессиональном уровне, — отметил заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области полковник внутренней службы Сергей Терехин.

В главке кузбасской полиции отметили, что  с начала  года  сотрудники органов внутренних дел Кемеровской области уже получили 58 новых служебных авто, а до конца года ожидается вручение еще 166 машин.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *