Кузбасские мини-футбольные команды выбыли из борьбы за Кубок России

12 ноября 2019 | Газета «Кузбасс»

В борьбе за мяч – автор единственного и победного гола кемеровчан в первой игре с «Ухтой» Юлиан Шамсутдинов (№37). Фото Владимира Клюева.

Кузбасские команды – «Корпорация «АСИ» (Кемерово) и «Сиб-Транзит» (Новокузнецк) – в 1/8 финала Кубка России проиграли клубам из суперлиги чемпионата страны.

Матчи состоялись 9-10 ноября в кемеровском спорткомплексе «Кузбасс». Футболисты «Корпорации «АСИ» в первой игре одолели «Ухту» – 1:0. Единственный мяч забил Юлиан Шамсутдинов. В повторной встрече хозяева уступили – 3:7. В составе кемеровчан отличились Никита Иванеко, Сергей Сытин и Станислав Агеев.

– Вторую часть противостояния с «Ухтой» мы провели неудачно, допускали много ошибок, – констатировал главный тренер «Корпорации «АСИ» Алексей Кудлай.

Новокузнецкий «Сиб-Транзит» так и не смог «распечатать» ворота действующего обладателя трофея – «Тюмени», потерпев два «сухих» поражения – 0:7, 0:5.

«Ухта» и «Тюмень» вышли в четвертьфинал турнира. А кузбасские команды сконцентрируются на матчах первенства страны в высшей лиге (конференция «Восток»). Здесь после пяти туров и кемеровчане, и новокузнечане набрали по 12 очков.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *