Жительница Юрги дважды нарушила режим изоляции

15 мая 2020 | Алена Смирнова

Фото Алены Смирновой.

В прошлом месяце 24-летняя жительница Юрги вернулась из поездки. Согласно предписанию Роспотребнадзора, она должна была соблюдать двухнедельный режим изоляции. Однако во время проверки участковым молодой женщины дома не оказалось. В итоге на нее был составлен административный материал по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». И уже Юргинский городской суд назначил нарушительнице штраф в размере 15 000 рублей. Вот только недобросовестная дама снова «сорвалась» — за день до окончания срока изоляции покинула место жительства.

«Данный факт также был выявлен сотрудниками полиции, — сообщает ГУ МВД России по Кузбассу. — В отношении женщины составлен еще один административный материал, который в настоящее время направлен в суд».

Сотрудники правоохранительных органов призывают кузбассовцев ответственно отнестись к соблюдению временных ограничений.

Между тем, по данным областного оперштаба, к настоящему времени в Юрге было выявлено четыре случая заражения COVID-19. Ранее «Кузбасс» сообщал, что первым заболел мужчина, вернувшийся из Иванова.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *