ДТП с участием губернатора Кузбасса прокомментировали в Кремле

21.01.2022
21 декабря 2021 | Анна Сивохина

Фото пресс-службы АПК.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ДТП с участием губернатора Кузбасса, которое произошло утром 21 декабря.

— Насколько мы знаем, губернатор не пострадал, слава богу. Также вы, наверное, согласитесь с тем, что сейчас говорить о результатах расследования ДТП не приходится, прошло слишком мало времени. Но вместе с этим, это широко освещает в СМИ, поэтому вся эта информация доступна для всех, в том числе для президента, — цитируют слова Пескова РИА Новости. 

Напомним, что утром 21 декабря на трассе Кемерово — Новокузнецк, в районе посёлка Карагайла около 9 утра, произошла авария с участием кортежа главы региона Сергея Цивилёва. Как сообщили в телеграм-канале Цивилев. Live, губернаторнаправлялся на вестречу с семьями погибших горняков шахты «Листвяжная» в Прокопьевск.

Как выяснилось позже, в аварии были задействованы два большегруза, легковой автомобиль и внедорожник. Также в пресс-службе Кемеровского областного центра медицины катастроф сообщили о двух пострадавших, которые были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

Оригинал статьи

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *