Главой Мысковского городского округа избран Евгений Тимофеев

8 августа 2019 | Алена Смирнова

Избрание главы прошло на внеочередной сессии Совета народных депутатов Мысковского городского округа. Депутаты единогласно проголосовали за Евгения Тимофеева. Об этом сообщили в пресс-центре местной администрации.

«В соответствии с Уставом города, днем вступления в должность избранного главы города считается день принятия им присяги на открытом заседании Совета народных депутатов Мысковского городского округа, — напомнили в пресс-службе. — Церемония вступления в должность должна состояться не позднее 15 дней со дня опубликования решения».

Из досье. Евгений Владимирович родился 12 декабря 1971 года в с. Обское Чаинского района Томской области. Получил высшее образование. Ранее возглавлял Управление по молодежной политике, спорту и туризму. С 2003 года являлся депутатом Мысковского городского Совета народных депутатов, с 2013 года и до последнего времени – председателем Совета народных депутатов округа.

За личный вклад в развитие Кузбасса и города Мыски награжден медалями «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени, «За слузение Кузбассу», «За веру и добро» и другими наградами. Женат, воспитывает двоих детей.

Фото пресс-службы Мысковского городского округа.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Almea


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *