Герои мирового рока отметили высочайший уровень организации фестиваля рок-музыки в Кемерове, проведенного в честь 25-летия ЗАО «Стройсервис»

28 июля 2019 | Газета «Кузбасс»

Фото: Виктора Сохарева.

Солист группы Royal Hunt Ди Си Купер рассказал, что их группа много гастролирует по миру, но то, что организовали в Кемерове – очень понравилось.

«Хочу сказать, что организация здесь была на высшем уровне! Все просто отлично!», — отметил музыкант.

На пресс-конференции основатель Accept Вольф Хоффманн также отметил мастерство организаторов концерта, а также  уникальную экскурсию на разрез:

«До этого мы выступали только в Москве и Санкт-Петербурге, и никогда не заезжали так далеко на восток, в Сибирь. Здесь побывали на разрезе, смогли прокатиться на самосвалах, это было необычно».

Шарон ден Адель, солистка группы Within Temptation, особо оценила оформление сценической площадки.

«Мы увидели большие самосвалы у сцены, это потрясающе!».

Начался концерт с выступления  рок-группы  HammerFall. Уже с первых аккордов жители Кемерова погрузились в атмосферу рок-музыки. Высокого качества звук, спецэффекты в виде море огня, вырывавшегося из труб коксовых батарей и БелАЗов, просто завораживали. И с каждым выступлением группы все более и более усиливали впечатление.

До часа ночи никто и не собирался расходиться по домам.

Более 112 тысяч человек зрителей побывали на концерте в Кемерове. Напомним, в Новокузнецке в прошлом году аналогичный фестиваль собрал 60 тысяч человек.

В Кемерове же вчера была вся Сибирь. Не говоря уже о жителях Кемеровской области.

«Я обожаю Within Temptation, и очень счастлива, что они к нам приехали», — рассказывает кемеровчанка Катя, которая пришла на фестиваль с молодым человеком.

Байкер из Кемерова по имени Антон выделяется из зрителей своим рокерским нарядом.

«Это большое событие! Такие фестивали проводятся редко по всей стране. Спасибо компании «Стройсервис». Они большие молодцы».«Accept – это самая крутая группа, ради нее я приехал из Абакана, — рассказывает Виктор. – Я очень многим пожертвовал – у моего друга сегодня день рождения. Но я приехал на концерт».

А вместе с ним в Кемерово прибыли и его друзья из других регионов – Красноярска, Новосибирска, Барнаула.

Напомним,  рок-фестиваль был организован в честь 25-летия ЗАО «Стройсервис» — генерального партнера проекта. Компания в честь своего юбилея сделала этот потрясающий подарок всем жителям области и соседних регионов. И можно уверенно утверждать, что у рок-музыки вчера стало еще больше поклонников в Сибири.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Almea


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *