В столице Кузбасса выбрали лучших молодых коммерсантов

13 сентября 2019 | Алена Смирнова

В Кемерове подвели итоги муниципального этапа конкурса «Молодой предприниматель России – 2019».

«В финал вышли десять кемеровских предпринимателей в возрасте до тридцати лет, — рассказали в администрации областного центра. — Молодые коммерсанты представили свои бизнес-проекты квасоварни, ателье, агентства оформления праздников воздушными шарами, салона красоты, фотосалона, кофейни, детского научного центра и другие идеи».

Так, победителем, а точнее победительницей, в номинации «Производство» стала Ирина Прокудина – производитель сладких игрушек из сахарной ваты. Лучшим индивидуальным предпринимателем в номинации «Сфера услуг» стала Ольга Семенова, которая занимается продвижением бизнеса в социальных сетях. В номинации «Торговля» одержал победу Егор Власов, открывший сеть магазинов натуральных продуктов «Наша ферма».

«Теперь кемеровские бизнесмены представят столицу Кузбасса на региональном этапе конкурса, который состоится уже в сентябре, — отметили в мэрии. — А его победители получат возможность презентовать свои бизнес-проекты на всероссийском этапе конкурса «Молодой предприниматель России», который состоится уже в октябре в Казани».

Для справки. Конкурс проводится в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», реализующегося по поручению президента страны Владимира Путина.

Фото из альбома пресс-службы администрации г. Кемерово.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *