В полицию Новокузнецка назначили нового руководителя

28 октября 2019 | Газета «Кузбасс»

Игорь Белецкий, начальник полиция Новокузнецка
Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области.

В полиции Новокузнецка появился новый руководитель: в  понедельник, 28 октября,  его представил личному составу генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов — начальник  Главного управления МВД России по Кемеровской области.

Новый руководитель новокузнецких полицейских  давно им знаком   —  до своего назначения на эту должность полковник полиции Игорь Белецкий несколько лет  работал в  должности заместителя начальника, где  и зарекомендовал себя как грамотный руководитель. А в  целом стаж Игоря Белецкого в органах внутренних дел превысил 20 лет. Свой трудовой путь в МВД он начинал обычным оперуполномоченным и  постепенно дослужился до должности начальника полиции Новокузнецка, а  вот теперь  вот стал и начальником  городского управления внутренних дел.

 — Игорь Иванов поздравил Игоря Белецкого с назначением и отметил, что вновь назначенный руководитель имеет большой опыт работы и хорошо знаком со спецификой города Новокузнецка. Его профессиональный опыт поможет мобилизовать личный состав на выполнение поставленных задач, — отметили в  пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Добавим, что на  представлении нового начальника Управления МВД России по Новокузнецку присутствовали  и глава южной столицы Кузбасса Сергей Кузнецов, и руководители  городской прокуратуры, Следственного комитета, и других ведомств и структур.

Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области.

 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *