В Новокузнецке вора поймали по заказу в кафе

15 сентября 2019 | Газета «Кузбасс»

В отдел полиции «Левобережный» УМВД России по г. Новокузнецку поступило сообщение о том, что в одном из кафе у посетительницы украден мобильный телефон стоимостью 13 000 рублей.

Полицейские выяснили, что заявительница отдыхала в кафе. Спустя время она вышла на улицу, где случайно оставила свой телефона на перилах, после чего вернулась обратно в заведение. Вспомнив про свое имущество, женщина отправилась за телефоном, но его уже было.

Сотрудники полиции опросили персонал заведения и узнали о подозрительном поведении одного из посетителей. Мужчина длительное время сидел за столиком просто так, а после пропажи телефона ушел из кафе, а вернулся через некоторое время уже с деньгами и сразу же сделал заказ.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 34-летнирй местный житель, ранее уже неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. Оперативники уголовного розыска выяснили, что похищенный гаджет он сдал в пункт приема сотовых телефонов получив за него 3 000 рублей, которые намеревался потратить. Полицейские изъяли мобильный телефон и вернули его владелице.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *